■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

雑談とか雑談とか雑談とか

1 名前:猫魂(管理人):04/1/4 21:51 ID:JZZ2SNrvXs
雑談用にどうぞ。
ちなみに、酔生夢死@2ch風掲示板とは違い、こちらは
各自が好きにスレ立てられます。多分。

35 名前:Tirina:19/12/21 18:23 ID:BSqrCoF/wQ
気まぐれ不定期書き込み、唐突な最終回。

…っていうのは、この書き込みは「人はいるよ!」アピールのためにやってたけど
Discord支部が開設されて、ウィジェット(ブログパーツ的なアレ)も公開されたから
http://ase.sakura.ne.jp/ase/irc/discord.htm
このページを見れば、人がいるかどうか、ひと目でわかるようになったんですよね。
(表示されるのはDiscord起動中の人だけだから、登録メンバー自体はもっといるけど。)
あと、ぶっちゃけた話、書き込みのためのネタも切rゲフンゲフン

そんなわけで、私からの「不定期書き込み」は今回限りとさせていただきます。
何せ雑談スレだから、何かネタがあれば書き込みをすることもあるかもしれないし
今後も(誰か書き込んだりしてないか)定期チェックは続けていくつもりなので
引き続き、IRCやDiscordはもちろん、この掲示板への書き込みも歓迎です。

15.29 KBytes   2chは使っていない、2ちゃんねる風掲示板ですが何か?
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.0 http://www.toshinari.net/ by 森元俊成