■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

雑談とか雑談とか雑談とか

1 名前:猫魂(管理人):04/1/4 21:26 ID:JZZ2SNrvXs
どういうスレッド作ればいいのかよくわからんので
とりあえず雑談スレ。

2 名前:顔なき導師:04/1/5 04:22 ID:MOLylm0U2I
この板は2chみたいに名無しさんがいっぱいみたいな感じにするのけ?
それともなるべくコテハン使うべき?

3 名前:顔なき導師:04/1/5 04:24 ID:MOLylm0U2I
どうでもいいけど上の2chへのリンクはサンプルであってカスタマイズするもんなんじゃないのか

4 名前:顔なき導師:04/1/5 07:06 ID:h3SuRMS6MY
CardWirthからこの板にリンク貼られてるんだがいいのかね?

5 名前:猫魂(管理人):04/1/5 13:50 ID:CVcpNTaLZw
> 2
さあ。
名前は必要に応じて使ったり使わなかったりすればいいのでは。

> 3
そうかも。
とりあえず消しておいた。

> 4
うん、ミス。
直しておいた。教えてもらってどーもどーも。

6 名前:顔なき導師:04/1/7 18:16 ID:R.o0S8hDuI
↓ネタ振ってくれ

7 名前:名無しワーシスト:04/1/7 20:57 ID:vXZwO9ppTs
ダイアナ妃ってのが何とも時代を感じさせますなぁ…

8 名前:名無しワーシスト:04/1/7 20:58 ID:vXZwO9ppTs
あ、ジョークスレと誤爆した。

9 名前:名無しワーシスツ:04/1/8 21:49 ID:cC2/u2q286
sageって書くとあがらんのかテスト。
なんか雰囲気になじめるというか(爆
まぁ、最近は2chブラウザ使ってるから
このタイプの掲示板は見るのも懐かしい(ぇ
それはそうと、今年の目標は何ですか管理人さん。

10 名前:猫魂(管理人):04/1/8 23:02 ID:no.AMTu4Bc
JavaScriptでゲームを作ってみたい。
作りかけで放置したローグライクみたいな状態にするんでなくて、
完成させて後悔したい。
作るんじゃなかった、と。

11 名前:馬鹿一号改め終末カードワーサー:04/1/10 02:34 ID:2XMQBaOZu.
新しくスレッドを立てる機会があったら、CWのジョーク集(風刺?)
みたいなスレッドを希望したい。

参考サイト
http://kuroneko22.cool.ne.jp/Joke1.htm

俺は才能ないから他の人のジョークを楽しみたい。

12 名前:猫魂(管理人):04/1/10 09:38 ID:9/1QoKxUb.
スレ立て制限外したんで、多分今は誰でも立てられるんじゃないかと
思う。
多分、きっと、恐らくは。

13 名前:終末カードワーサー:04/1/10 23:26 ID:T1C/lGjdto
言い出しっぺの身である為、スレッドを立ててみる。
こういうの初めてなので、不手際があったらすまない。

14 名前:終末カードワーサー:04/1/11 00:17 ID:YKqcxbJTyQ
立ててみた。

俺は他サイトなんてあまりみないし、最近のシナリオはプレイしていない。
ネタ被りや滑っていたら削除して貰えれば助かる。

15 名前:顔なき導師:04/1/12 15:34 ID:8ZYrBNinH.
先生!(AA略
ここはdat落ちがあるんですか?

16 名前:猫魂(管理人):04/1/12 20:03 ID:oEqQ3UzZ.g
ん〜、どうなのかな。
スレをhtml化する機能はあるけど、手動でdat落ちさせる機能とか、
あるいは自動dat落ちに関する注意書きも見当たらないし、
多分dat落ちはしないんじゃないかしらん。

17 名前:15:04/1/12 21:06 ID:8ZYrBNinH.
ありがとうございますた。


しかしdat落ちするほどスレは立つのかと自問自答。
杞憂だったかしらん。

18 名前:猫魂(管理人):04/1/12 21:30 ID:oEqQ3UzZ.g
まず間違いなく杞憂だと思いますが、ふと気になったことを
確認しておくのも悪くはありますまい。

19 名前:猫魂(管理人):04/1/14 00:19 ID:Ekgg/iH6G2
ここ一週間ほどの訪問者数(トップページのカウント数)。

01/08 (Thu) 149
01/09 (Fri) 169
01/10 (Sat) 180
01/11 (Sun) 182
01/12 (Mon) 746
01/13 (Tue) 168

12日、一体何があったんだヨ。
アクセス解析のリンク元をみても、それっぽいのは……
ん、これか?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/5692/zatu/tashiro2.html
よくわからないけど、怪しそうなのはこれだけだなあ。
アクセス解析見る限りではね。

20 名前: ◆LLLLLLLLL.:04/1/14 04:03 ID:DzqQXMBmwk
12日ワラタ

21 名前:自称古参:04/1/14 15:24 ID:YbJN5GbuMQ
とりあえず記念パピコ。
2chブラウザ互換らすぃけどスレ一覧がうまく取れずになんとやら。

22 名前:猫魂(管理人):04/1/14 19:50 ID:1LOYZ3.iY2
2chブラウザでこの掲示板を見る方法とかリドミに書いてあったけど、
なんかめんどそうなんで俺はやってないや。
まあふつーにブラウザで見てえーんでないすか。

23 名前:顔なき導師:04/1/14 20:31 ID:DzqQXMBmwk
しかしなぜ田代砲の標的に?w

24 名前:猫魂(管理人):04/1/14 21:13 ID:8RHH14L5pI
リンク元毎のアクセス数

45 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8083/review.htm
35 http://www.frgm.org/cgi-bin/rpg/001.php
31 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/5692/zatu/tashiro2.html
22 http://www.geocities.jp/bouillon01/marslink.html
20 http://sunny-girl.net/navi/free.html
19 http://www.freem.ne.jp/contents/event/fga2002.html

数だけ見ると田代砲が原因というわけではないようなんだけど、
他に怪しいのが見当たらなかった。
リンク元に記録されてないっつーことは、直リンではなくて、
2chあたりで晒されたんじゃろか?
別に晒されるようなネタもなければ、晒されて困るわけでもないんだが、
やはり気にはなる。

25 名前:猫魂(管理人):04/1/14 21:18 ID:8RHH14L5pI
ReadMe!のカウント数は150くらいでいつも通りだったんで、
同一ホストからの連続訪問(アクセス)なんだろうねぃ。

26 名前:猫魂(管理人):04/1/21 13:44 ID:MxrQ5m6R7Q
アクセス解析を辿っていたら、初見のページを発見。
……と思ったら、リニウアルされたたれぱんにゃ氏のサイトでした。
HNもかえたんか。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA017697/

27 名前:猫魂(管理人):04/1/21 13:45 ID:MxrQ5m6R7Q
sageにしたままだったじぇい。
ゆえにあげとく。

28 名前: ◆LLLLLLLLL.:04/1/21 17:55 ID:lTpze8m/s6
読み仮名は えむあゆみ なのか まゆみ なのか少しだけ気になる。
ほんとに少しだけ。

17.93 KBytes   2chは使っていない、2ちゃんねる風掲示板ですが何か?
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.0 http://www.toshinari.net/ by 森元俊成