■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

CardWirth小辞典サポート

1 名前:猫魂(管理人):04/1/4 21:03 ID:JZZ2SNrvXs
元のサポート掲示板は削除しましたんで、今後はこちらにどうぞ。
まあ特に何もないとは思いますけども。

2 名前:削除:あぼーん
削除されますた

3 名前:削除:あぼーん
削除されますた

4 名前:名無しブイヨンスウプ:04/1/11 23:56 ID:LYI9kL4mVU
こんばんは。
密かにCW小辞典が流行ったら面白いんでないかなあ、と思い続けているのですが、
そのための一助にでもなればと、
私のサイトから小辞典の方に直リンクしたいと思うなら運試しをせよ。
吉と出れば>許可、
凶と出れば>残念だが、あなたの旅はここで終わりだ……ですか?

5 名前:猫魂(管理人):04/1/12 00:38 ID:7lCRpNpRlA
直リンしてもいいですか、という質問でせうか。
別に構いませんよぅ。

6 名前:名無しブイヨンスウプ:04/1/12 10:05 ID:LYI9kL4mVU
おはようございます。

さっそくリンクさせていただきました。ありがとうございます。
ワケわからん依頼文ですいませんでした(汗)。

7 名前:猫魂(管理人):04/1/12 14:58 ID:oEqQ3UzZ.g
いや、幸運判定が吉と出た、という返答をすればよかったと
ちょいと後悔。
どうも頭が固くていけねえ。

8 名前:削除:あぼーん
削除されますた

9 名前:猫魂(管理人):04/1/21 14:02 ID:MxrQ5m6R7Q
[チュカ]に関してのコメントを削除。

-----------------------------
2.3号機:↓上の内容のがよっぽどネタばれでは?
 それと自分にも言えるのだがコメントにコメントするのはいかがかと・・・
猫魂:ネタバレはなるたけ避けろっつーの。
2.3号機:上に「少年」とあるが、少年とは主に男子のことを指すので
 (「少年」のことを少年法では二十歳未満の男女のことを指すのだが)
 「少年」を「少女」にしたほうが適当かと思われる。

10 名前:猫魂(管理人):04/1/21 14:05 ID:MxrQ5m6R7Q
記憶違いかもしれないが、「え〜、おまえって女だったのくわー」
というシーンがあったように記憶しているので、少年ではなく
少女と書いた方がいい、という指摘はネタバレだろーと。

11 名前:猫魂(管理人):04/2/10 23:39 ID:70klvDHzi.
なんか単語が登録されったけど、誤字脱字とか多過ぎ。
修正すんのめんどくなっていくつか削除した。
あんまり手間ぁかけさせねえでくれい。

2.02 KBytes   2chは使っていない、2ちゃんねる風掲示板ですが何か?
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.0 http://www.toshinari.net/ by 森元俊成